TOP GUILD 140

Объявление

Terms of the arena. From a distance, do not attack their own to not throw away. When we stand side by side, or is it the first place - without any problems. For colleagues who do not speak Russian. Please use Google translator for registration and communication. Write text legible, so that we can translate. Для русскоговорящих. Пишите тексты, по возможности без ошибок, сокращений, жаргона. Чтобы наши буржуйские товарищи могли пользовать гугл транслит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOP GUILD 140 » Советы по игре/Game FAQ » Вопросы по героям и составу

Вопросы по героям и составу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь пишите свои советы и задавайте вопросы.

0

2

Ну вот, у меня герои: эльрик59лвл, эмбер59, арахна59, эцио59, гейл58. пока такой основной состав. есть ещё слим55, магдор55, ариель54, селена 50, леон46, флора 43. кару я не развиваю, так как на неё камни душ больше не выпадают, к сожалению... по мелочи есть ещё мортус, драго, сумико, изида, винсент и бумер. Буду рада советам)

0

3

На кару, рано или поздно появятся камешки в свободном доступе! Я качаю. Она в арене, в эпик арене, в горниле, данжи и легенд.боссы.. у меня.

Флору я тяну даже с учетом того, что у меня есть Жасмин. Для горнила. В горне состав постоянные - флора + жасмин. ну там уже заряженными нескольких держу и потом хожу
жасмин, докрас, кара, гизмо, флора. почти автобоем хожу, после того, как все остальные заряжены.

В общем она у меня: легенд.боссы помогает слегка, эпик.арена, горнило

ЩАс дальше напишу. С дочкой в прятки играем

0

4

Эмбер брось нафиг, мертвая она.

Эльрика тяни - иногда против арахны в танках на арене. И щас его подтягиваю для легенд.боссов, чтобы остальные выживали и долбили. Нужный.

Арахна. РУлит даже на старших уровнях. Бросать нельзя. На арене хорошо ставить первой, тогда из за 4й способности она очень много дамажит. Посмотри на топ сервера. Она у всех в команде.

Эцио. Хз. я не очень его тяну, сомневаюсь, что можно будет встретить его камешки беслатно. А выкидывать 10 000 рублей за него, жаба:)

0

5

Гейл - тяни. МНого где используется из-за 4го умения. Очень хорошо идет в полностью физические команды. Звезды добываются сама знаешь, как легко.
Слим, качай. Тяни камни из гильдмага, но после 6* Жасмины. На легендарных рулит как дамагер, ну и на арене.. или эпик арене.

И вообще в каждом магазине тяни кого-то одного до 6*. Потом другого (нужного).. Ну а потом уже, когда-нибудь докачаешь до 7*

Магдор - говорят гавно, я не трогал его. Где встречал против себя - мрет быстро и первый. Я считаю, танков и без него в игре дофига.
Ариэль - я ее бросил. Говорят к 90м она никакая. ЩАс только на эпик арене стоит. Ну и заряжаю в горне. По сути пожалел, что тянул ей 4* с горнила.
Селена - тяни камни. Сам не юзал, но есть места где нужна.
Леон - тяни камни обязательно. Начинает быть крутым суппорт-танком к 90м лвл. До этого не качай, но камешки собирай.
Мортус - пригодится на хайлвл. Камни тяни обязательно.
Драго - тяни камни, можешь качать ближе к 70м уровням. Он с них начинает быть крутым танком.
Сумико - брось.
Изида - тяни, качай.
Винсента брось.
Бумера - качай. РУлит в подземельях, на боссах и иногда на арене.

0

6

оо, ну спасибо)) я вот всё наоборот делала.. сейчас просто бить по факту нечем, только теми, кто прокачан. эмбер неплохо бьёт иногда, но я её и гейл собиралась менять на ариэль и в далеком будущем рациуса..
постараюсь кару подтянуть. я не поняла: это у всех игроков её камни пропали из халявных, которые за вход давались?..

0

7

Дальше.
Из горнила в первую очередь нужно тянуть Докраса - король арены, потом Толина - он хорошо дамажит на боссах.

Арена - Этера. Пока что у меня она хоть и вкаченная, но фигня полная. Но на высоких уровнях она очень сильная. 6* делаешь, потом либо Энрике, либо Ксаноса.
ЭпикАрена - я тяну Гаррика. Потом рискну прокачать Зено... но по хорошему лучше Райли.
ЗАл легенд - Гизмо. потом хз. Только не Ханзо и не Крушителя.
Гильдмаг - Жасмин. Кого буду после - не определился.

0

8

ex-machina написал(а):

я не поняла: это у всех игроков её камни пропали из халявных, которые за вход давались?..

Она герой месяца. Месяц кончился - появился другой герой. По идее в июле ее камни будут в каком-то из магазинов продаваться.
Вот Таня - тоже герой апреля или марта - уже продаются.

Рациус - нестабильный герой. Не рекомендуют, у самого нету.

У тебя щас назревает несколько проблем - выкачивать кого-то вместо барахла и эпик арена. НА эпик арену нужно 2 приличных набора героев!!!

0

9

это ппц... просто всё наоборот делала..... всё в "не туда") теперь как будто с нуля...

0

10

Далее на арену я бы подтянул такой состав из твоих:
Арахна, Слим, Гейл, Кара, Изида/Селена   - полюбому будет лучше твоего текущего пака.
Сейчас не так важно, но в  дальнейшем - на арене в защите стоит один набор героев, при нападении несколько другой.

Но у тебя эпикарена на носу.
Поэтому нужно хоть из из шлака, но компановать второй набор, а в идеале третий, но третий тебе не из чего.
Возможно, в качестве второго состава, оставить как есть твой текущий набор, только арахну заменить на Бумера, например.

0

11

Ты кого из каких магазинов качала?
Горнило правильно проходишь? Всегда до конца?

0

12

аххах) у меня одного-то нормального набора нет)) где 2 взять?) буду играть тем, что есть и качать других.
я как в школе, всё, что ты написал - себе под запись)))

0

13

Ну у меня тоже, с приходом эпик-арены геморойчики повылезали со вторым составом... Вперед к 1м местам продвигаюсь легко, но так же легко меня на 15е скидывают.
А с октрытием легендарных залов даже гемор с Эльриком вылез - не качал, а нужен на легендарных боссах. Щас еще гаррика почти дотянул, буду освновной состав арены корректировать.
Пузырьков опыта не хватает очень.

0

14

ооооооооооо, какой кошмар.. из горнила покупала камни для ариэль. но, не много.  из гильдмага - рациус, немного жасмин. из арены - никакие еще не покупала))) пару раз оружие только взяла. горнило один раз только доходила до конца. жасмин отсутствует, флора до 43лвл кач. где-то 9-10лвл умираю.
постараюсь сейчас кару максимально качнуть и селену. я всего около 40 дней в игре) ничего не успела..

0

15

ex-machina написал(а):

пару раз оружие только взяла.

Воу. Ты оружие покупай (фиолет и выше) в арсенале, где война

По поводу горнила, прочитай тему здесь, я тут писал как проходить!

0

16

Горнило

0

17

мне ума не хватает, а не пузырьков опыта))) а теперь ещё и золота....

0

18

Горнило - золота хорошо дает, если проходить

0

19

про горнило я смекнула, просто героев столько нет, иногда в наем брала

0

20

да.. эпик арена не хухры-мухры) только 60лвл получила. я первым своим составом играю, пока кара и селен в процессе кача)

0

21

На форум, ага никто не ходит. Но за текст про горнило спасибо говорили уже:)

Щас вот, как раз, пока трещали - докачал гаррика. Теперь две полноценных пачки есть для эпика.
Арахис, Жася, Докрас, Кара, Гизмо - чисто такая маг.команда, с элементами физа от ежиков Докраса
Гус, Лия, Гаррик, Этера, Гейл - чистые физы с баффом от гейл.. посмотрю. но вынесли щас приличную команду в эпике не моргунув глазом.
Ну и шлак-команда Винс, Эцик, Киллджой, Ариэль, Флора - так, чисто мясо, хоть и относительно сильное.

А арену поменял так:
Арахис, Гаррик, Жася, Докрас, Кара. (Было - Арахис, Жася, ДОкрас, Кара, Гизмо) Протестировал - вынес легко стоявшего на 2м месте арены.. но это ни о чем не говорит пока:)

0

22

О. Ты по англ. можешь? Объясни этим двум клушам Бальтазар и Неера - чтобы если и атакуют своих, то хотябы за 2-3 места, а не издалека.

Это испанки мать их, толи одно лицо толи-сестры.

0

23

Да. ЛОгично ты перефразировала - за 1-3 места АРЕН.. пофиг на своих:) Я тоже своих долблю. ЧТо их, что Неза.

0

24

ну правда неприятно получается. хомяк со 120 места мог вызвать любого, а дёрнул меня с 60... я и так играю тяжело) тоже приходиться выискивать случайных, кто послабее. понятно, если ты в топ-5, можешь и со своими побороться за победу, не страшно)

0

25

Так кто такой был, давай внушение сделаю)) Не поймет - завтра скачусь до 200го и его туда запну в итоге, пусть думает)) 1го героя поставлю - скачусь с гарантией))

На всякий - заранее одну арахну оставил уже:)

0

26

Ты ещё играешь? У нас лидеры гильдии вроде как поменялись.. у меня появились вопросы по составу и вообще) 8-)

0

Вы здесь » TOP GUILD 140 » Советы по игре/Game FAQ » Вопросы по героям и составу