Здесь пишите свои советы и задавайте вопросы.
Вопросы по героям и составу
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22016-06-12 19:25:10
Ну вот, у меня герои: эльрик59лвл, эмбер59, арахна59, эцио59, гейл58. пока такой основной состав. есть ещё слим55, магдор55, ариель54, селена 50, леон46, флора 43. кару я не развиваю, так как на неё камни душ больше не выпадают, к сожалению... по мелочи есть ещё мортус, драго, сумико, изида, винсент и бумер. Буду рада советам)
Поделиться32016-06-12 19:41:48
На кару, рано или поздно появятся камешки в свободном доступе! Я качаю. Она в арене, в эпик арене, в горниле, данжи и легенд.боссы.. у меня.
Флору я тяну даже с учетом того, что у меня есть Жасмин. Для горнила. В горне состав постоянные - флора + жасмин. ну там уже заряженными нескольких держу и потом хожу
жасмин, докрас, кара, гизмо, флора. почти автобоем хожу, после того, как все остальные заряжены.
В общем она у меня: легенд.боссы помогает слегка, эпик.арена, горнило
ЩАс дальше напишу. С дочкой в прятки играем
Поделиться42016-06-12 19:47:04
Эмбер брось нафиг, мертвая она.
Эльрика тяни - иногда против арахны в танках на арене. И щас его подтягиваю для легенд.боссов, чтобы остальные выживали и долбили. Нужный.
Арахна. РУлит даже на старших уровнях. Бросать нельзя. На арене хорошо ставить первой, тогда из за 4й способности она очень много дамажит. Посмотри на топ сервера. Она у всех в команде.
Эцио. Хз. я не очень его тяну, сомневаюсь, что можно будет встретить его камешки беслатно. А выкидывать 10 000 рублей за него, жаба:)
Поделиться52016-06-12 19:58:20
Гейл - тяни. МНого где используется из-за 4го умения. Очень хорошо идет в полностью физические команды. Звезды добываются сама знаешь, как легко.
Слим, качай. Тяни камни из гильдмага, но после 6* Жасмины. На легендарных рулит как дамагер, ну и на арене.. или эпик арене.
И вообще в каждом магазине тяни кого-то одного до 6*. Потом другого (нужного).. Ну а потом уже, когда-нибудь докачаешь до 7*
Магдор - говорят гавно, я не трогал его. Где встречал против себя - мрет быстро и первый. Я считаю, танков и без него в игре дофига.
Ариэль - я ее бросил. Говорят к 90м она никакая. ЩАс только на эпик арене стоит. Ну и заряжаю в горне. По сути пожалел, что тянул ей 4* с горнила.
Селена - тяни камни. Сам не юзал, но есть места где нужна.
Леон - тяни камни обязательно. Начинает быть крутым суппорт-танком к 90м лвл. До этого не качай, но камешки собирай.
Мортус - пригодится на хайлвл. Камни тяни обязательно.
Драго - тяни камни, можешь качать ближе к 70м уровням. Он с них начинает быть крутым танком.
Сумико - брось.
Изида - тяни, качай.
Винсента брось.
Бумера - качай. РУлит в подземельях, на боссах и иногда на арене.
Поделиться62016-06-12 19:58:52
оо, ну спасибо)) я вот всё наоборот делала.. сейчас просто бить по факту нечем, только теми, кто прокачан. эмбер неплохо бьёт иногда, но я её и гейл собиралась менять на ариэль и в далеком будущем рациуса..
постараюсь кару подтянуть. я не поняла: это у всех игроков её камни пропали из халявных, которые за вход давались?..
Поделиться72016-06-12 20:05:12
Дальше.
Из горнила в первую очередь нужно тянуть Докраса - король арены, потом Толина - он хорошо дамажит на боссах.
Арена - Этера. Пока что у меня она хоть и вкаченная, но фигня полная. Но на высоких уровнях она очень сильная. 6* делаешь, потом либо Энрике, либо Ксаноса.
ЭпикАрена - я тяну Гаррика. Потом рискну прокачать Зено... но по хорошему лучше Райли.
ЗАл легенд - Гизмо. потом хз. Только не Ханзо и не Крушителя.
Гильдмаг - Жасмин. Кого буду после - не определился.
Поделиться82016-06-12 20:08:19
я не поняла: это у всех игроков её камни пропали из халявных, которые за вход давались?..
Она герой месяца. Месяц кончился - появился другой герой. По идее в июле ее камни будут в каком-то из магазинов продаваться.
Вот Таня - тоже герой апреля или марта - уже продаются.
Рациус - нестабильный герой. Не рекомендуют, у самого нету.
У тебя щас назревает несколько проблем - выкачивать кого-то вместо барахла и эпик арена. НА эпик арену нужно 2 приличных набора героев!!!
Поделиться92016-06-12 20:09:08
это ппц... просто всё наоборот делала..... всё в "не туда") теперь как будто с нуля...
Поделиться102016-06-12 20:13:44
Далее на арену я бы подтянул такой состав из твоих:
Арахна, Слим, Гейл, Кара, Изида/Селена - полюбому будет лучше твоего текущего пака.
Сейчас не так важно, но в дальнейшем - на арене в защите стоит один набор героев, при нападении несколько другой.
Но у тебя эпикарена на носу.
Поэтому нужно хоть из из шлака, но компановать второй набор, а в идеале третий, но третий тебе не из чего.
Возможно, в качестве второго состава, оставить как есть твой текущий набор, только арахну заменить на Бумера, например.
Поделиться112016-06-12 20:14:38
Ты кого из каких магазинов качала?
Горнило правильно проходишь? Всегда до конца?
Поделиться122016-06-12 20:16:17
аххах) у меня одного-то нормального набора нет)) где 2 взять?) буду играть тем, что есть и качать других.
я как в школе, всё, что ты написал - себе под запись)))
Поделиться132016-06-12 20:23:25
Ну у меня тоже, с приходом эпик-арены геморойчики повылезали со вторым составом... Вперед к 1м местам продвигаюсь легко, но так же легко меня на 15е скидывают.
А с октрытием легендарных залов даже гемор с Эльриком вылез - не качал, а нужен на легендарных боссах. Щас еще гаррика почти дотянул, буду освновной состав арены корректировать.
Пузырьков опыта не хватает очень.
Поделиться142016-06-12 20:25:30
ооооооооооо, какой кошмар.. из горнила покупала камни для ариэль. но, не много. из гильдмага - рациус, немного жасмин. из арены - никакие еще не покупала))) пару раз оружие только взяла. горнило один раз только доходила до конца. жасмин отсутствует, флора до 43лвл кач. где-то 9-10лвл умираю.
постараюсь сейчас кару максимально качнуть и селену. я всего около 40 дней в игре) ничего не успела..
Поделиться152016-06-12 20:28:09
пару раз оружие только взяла.
Воу. Ты оружие покупай (фиолет и выше) в арсенале, где война
По поводу горнила, прочитай тему здесь, я тут писал как проходить!
Поделиться172016-06-12 20:28:46
мне ума не хватает, а не пузырьков опыта))) а теперь ещё и золота....
Поделиться182016-06-12 20:33:07
Горнило - золота хорошо дает, если проходить
Поделиться192016-06-12 20:48:56
про горнило я смекнула, просто героев столько нет, иногда в наем брала
Поделиться202016-06-12 21:06:19
да.. эпик арена не хухры-мухры) только 60лвл получила. я первым своим составом играю, пока кара и селен в процессе кача)
Поделиться212016-06-12 21:20:07
На форум, ага никто не ходит. Но за текст про горнило спасибо говорили уже:)
Щас вот, как раз, пока трещали - докачал гаррика. Теперь две полноценных пачки есть для эпика.
Арахис, Жася, Докрас, Кара, Гизмо - чисто такая маг.команда, с элементами физа от ежиков Докраса
Гус, Лия, Гаррик, Этера, Гейл - чистые физы с баффом от гейл.. посмотрю. но вынесли щас приличную команду в эпике не моргунув глазом.
Ну и шлак-команда Винс, Эцик, Киллджой, Ариэль, Флора - так, чисто мясо, хоть и относительно сильное.
А арену поменял так:
Арахис, Гаррик, Жася, Докрас, Кара. (Было - Арахис, Жася, ДОкрас, Кара, Гизмо) Протестировал - вынес легко стоявшего на 2м месте арены.. но это ни о чем не говорит пока:)
Поделиться222016-06-12 21:24:03
О. Ты по англ. можешь? Объясни этим двум клушам Бальтазар и Неера - чтобы если и атакуют своих, то хотябы за 2-3 места, а не издалека.
Это испанки мать их, толи одно лицо толи-сестры.
Поделиться232016-06-12 21:30:48
Да. ЛОгично ты перефразировала - за 1-3 места АРЕН.. пофиг на своих:) Я тоже своих долблю. ЧТо их, что Неза.
Поделиться242016-06-12 22:32:07
ну правда неприятно получается. хомяк со 120 места мог вызвать любого, а дёрнул меня с 60... я и так играю тяжело) тоже приходиться выискивать случайных, кто послабее. понятно, если ты в топ-5, можешь и со своими побороться за победу, не страшно)
Поделиться252016-06-12 23:05:03
Так кто такой был, давай внушение сделаю)) Не поймет - завтра скачусь до 200го и его туда запну в итоге, пусть думает)) 1го героя поставлю - скачусь с гарантией))
На всякий - заранее одну арахну оставил уже:)
Поделиться262016-07-09 22:24:40
Ты ещё играешь? У нас лидеры гильдии вроде как поменялись.. у меня появились вопросы по составу и вообще)